Recette
Salade de mâche aux foies de lapin.

Vous avez besoin de
  • mâche : 200 g
  • foie de lapin : 4
  • beurre : 60 g
  • champignons de paris : 150 g
  • jus de citron : 1
  • huile de noix : 2 c. à soupe
  • aneth : 4 brins
  • feves surgelées : 2 c. à soupe
  • vinaigre de vin : 1.5 c. à soupe
  • huile d'arachide : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Salade de mâche aux foies de lapin.
Instructions
  • Saler, poivrer les foies, les faire cuire dans le beurre bien chaud, rosés ou à point, selon goût , réserver au chaud.
  • Plonger les fèves dans l'eau bouillante 5 min pour pouvoir enlever la petite peau qui entoure les graines.
  • Faire cuire celle-ci 10 min à l'eau bouillante salée.
  • Préparer la vinaigrette en émulsionnant le sel, le poivre, le vinaigre avec les deux huiles.
  • Arroser la mâche de cette sauce.
  • Émincer les champignons de paris, les arroser de jus de citron, saler, poivrer.
  • Disposer sur les assiettes, les champignons de paris, répartir la mâche, les fèves, surmonter d'un foie de lapin, saupoudrer d'aneth ciselé.
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