Recette
Sauce aux pommes

Vous avez besoin de
  • pomme verte : 6
  • eau : tasse
  • jus de citron : 1 c. à soupe
  • sucre en poudre : 1 c. à soupe
  • zeste de citron râpé : 1 c. à café
  • cannelle : 2 pincées
Instructions
  • Éplucher, couper les pommes en dès.
  • Mélanger les pommes, l'eau, le jus de citron dans une casserole de taille mayenne.
  • Porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter 20 min à couvert jusqu'à ce que les pommes soient très tendres.
  • Laisser refroidir.
  • Verser le mélange dans un robot ménager, ajouter le sucre, le zeste, la cannelle.
  • Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  • Vous pouvoir garder la sauce jusqu'à 5 jours au frigo dans une boite hermétique.
  • Servir chaud ou à température ambiante avec du porc ou du jambon.
  • Convient également pour les crêpes ou les gaufres.
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