Recette
Béret basque facile

Vous avez besoin de
  • 150g de beurre
  • 150g de sucre poudre
  • 200g de chocolat patissier
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 c à soupe de farine
Instructions
  • Préchauffer le four a 180°.
  • Faire fondre le beurre, le chocolat.
  • Séparer les blancs, jaunes d'oeufs.
  • Mélanger le sucre, les jaunes d'oeufs, y ajouter le mélange beurre chocolat.
  • Monter les blancs en neige en ayant au préalable ajouter le sel, les incorporer à la préparation.
  • Mettre 1/3 de la préparation de coté, dans les 2/3 restant ajouter la farine.
  • Beurrer 1 moule, y entreposer les 2/3 de la préparation enfourner, laisser cuire 17 mn.
  • Une fois le gateau refroidi glacer le du reste de la préparation.
Accès rapide téléphone

Publicité