Recette
Filet de sandre au vin rouge et embeurrée de chou

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de sandre de 200 g
  • 1 l de vin rouge
  • 30 g de concentré de tomates
  • 1 kg de chou frisé en lanières
  • 100 g de lardons
  • 50 g d'oignon
  • 30 g de sucre
  • un peu de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Verser dans une casserole le vin rouge, le concentré de tomate ainsi que le sucre.
  • Laisser réduire de moitié.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Dans une casserole, blanchir le chou, les lardons à l'eau bouillante.
  • Égoutter les lardons, les faire dorer à sec dans une poêle antiadhésive.
  • Réserver-les, poêler à leur place les pavés de poisson côté peau pendant environ 8 min.
  • Dans la même poêle, faire suer doucement les oignons dans un peu de beurre, puis ajouter le chou blanchi, égoutter avec les lardons.
  • Saler, poivrer, laisser cuire pendant 5 min environ, le chou doit rester craquant.
  • Étaler un lit de chou dans les assiettes, déposer un pavé de poisson.
  • Servir sans attendre.
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