Recette
Filets de dorade à la tahitienne
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 2 kg 500 de filets de daurade
 - 1 kilo de citrons
 - 2 gousses d'ail
 - 2 jaunes d'oeufs
 - graines de fenouil
 - 1 c. à soupe de moutarde
 - persil (selon votre goût)
 - l'huile
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- Préparer la marinade dès la veille.
 - Tailler les filets en lanières.
 - Saler, poivrer.
 - Les faire mariner quelques heures dans le jus des citrons.
 - Monter une mayonnaise avec les jaunes d'oeufs, l'ail haché, la moutarde, l'huile, le fenouil en grains.
 - Égoutter le poisson.
 - Le huiler, le griller.
 - Dresser sur un plat, saupoudrer de fenouil en grains, servir avec la sauce additionnée de persil haché.