Recette
Spare ribs

Vous avez besoin de
  • travers de porc : 2 kg
  • ail : 4 gousses
  • miel : 4 c. à soupe
  • concentré de tomate : 4 c. à café
  • sauce soja : 1 c. à soupe
  • paprika fort : 1 pincée
  • sel fin, poivre noir du moulin
Instructions
  • Faire chauffer le miel dans une petite casserole.
  • Y ajouter le concentré de tomates, la sauce de soja.
  • Mélanger bien.
  • Peler les gousses d’ail, écraser-les.
  • Les ajouter à la préparation.
  • Saler, poivrer.
  • Relever avec le paprika.
  • Enduire la viande avec le mélange obtenu, l'envelopper de papier d’aluminium.
  • La laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Faire griller les travers de porc sur un gril ou au barbecue pendant 20 minutes, en ayant soin de les retourner de temps en temps.
  • Servir aussitôt, avec une salade de concombre en accompagnement.
Accès rapide téléphone

Publicité