Recette
Roulé aux saveurs italiennes

Vous avez besoin de
  • 120 g de pesto rosso
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 150 g de ricotta
  • 5 tranches de jambon fumé
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de parmesan
Roulé aux saveurs italiennes
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • -*préparer le gâteau ,.
  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Monter les blancs en neige.
  • Dans un saladier, mélanger les jaunes, la farine, la levure, le pesto rosso.
  • Ajouter délicatement les blancs.
  • Ne saler pas la préparation car la crème au parmesan ainsi que le jambon fumé le sont suffisamment.
  • Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four, beurrer-là légèrement, verser la préparation en formant un rectangle.
  • La faire cuire 10 minutes au four.
  • Chauffer la crème liquide avec le parmesan, laisser refroidir, ajouter la ricotta.
  • Lorsque le gâteau est cuit, le sortir du four, le retourner sur un torchon propre.
  • Étaler rapidement la crème de parmesan, disposer le jambon.
  • Rouler le gâteau, le placer au frais 2 heures minimum.
Accès rapide téléphone

Publicité