Voir cherchez aussi

Recettes de rose au pamplemousse

Galettes de pommes de terre au pamplemousse rose

sel, poivre, 1 bouquet de ciboulette, 2 oeufs, huile, 3 pamplemousses roses, 1 kg de pommes de terre
6 Personne(s)

Compote d'agrumes

4 pamplemousses roses, quelques grappes de groseilles pour décorer, 4 oranges, 50 g de compote de pommes, 30 g de confiture de fraises, quelques feuilles de menthe
4 Personne(s)

Salade de thon aux pamplemousses

pamplemousse rose : 4, maïs : 1 boîte 4/4, crevettes cuites et décortiquées : 200 g, huile d'arachide : 3 c. à soupe, avocat : 2, sel, poivre, moutarde : 1 c. à soupe, thon au naturel : 1 boîte, huile d'olive : 3 c. à soupe, jus de citron : 3 c. à soupe, aneth ciselé : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Sorbet au pamplemousse rose allégé

3 pamplemousses roses, 4 c. à soupe d'édulcorant en poudre, 2 oranges, 2 blancs d'œufs
4 Personne(s)

Gâteau aux amandes, pamplemousse rose et verveine

200 g de poudre d’amandes, 20 g d’huile d’olive, 2 c. à soupe bombées de feuilles de verveine séchées., 150 g de sucre, 1 pamplemousse rose non traité, 2 gros œufs
6-8 personnes

Sabayon de pamplemousses roses

6 pamplemousses roses, 5 jaunes d'oeufs, 1 noix de beurre, 50 g de poudre d'amande, 5 c. à soupe de jus d'orange, quelques feuilles de menthe, 100 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Suprêmes de pamplemousses roses au sabayon de muscadet

20 cl de muscadet de Grand-Lieu, 4 fraises ou framboises ou autres fruits suivant la saison, 3 jaunes d'oeufs, 4 feuilles de menthe, 20 g sucre glace, 4 pamplemousses roses
2 à 4 personnes

Salade aux pamplemousses roses

petit pois : 50 g, sel, poivre, salade frisée : 1 coeur, vinaigre de vin : 2 c. à soupe, huile d'olive : 1 dl, échalote : 1, pamplemousse rose : 2, haricots verts : 100 g, pois gourmands : 100 g
6 Personne(s)

Amours en cage à la rose

1 pamplemousse, 1 verre de fleurs d’oranger, 1 verre d’eau de rose, 6 étoiles de badiane ou anis étoilé, 6 c. à soupe de sirop de rose, 25 baies de physalis, 1 c. à soupe de liqueur de mandarine (facultatif)
4 Personne(s)

Pamplemousses fraîcheur

2 pamplemousses roses, sel poivre, 1 c. à cafe de concentré de tomates, 1 petite boîte de crevettes roses, mayonnaise en pot ou maison
4 Personne(s)

Parfait glacé au pamplemousse roses et baies roses

1 c. à café de baies roses concassées, 3 oeufs, 100 g de sucre, 3 pamplemousses roses, 30 cl de crème fraîche liquide très froide
6 Personne(s)

Pamplemousses au crabe

pamplemousse (roses) : 4, olive verte (dénoyautées) : 8, crabe : 1 boîte, riz grain long : 1 verre, mayonnaise : 3 c. à soupe, olive noire (dénoyautées) : 4, sel : 1 pincée
4 Personne(s)

Salade de pamplemousse

3 pamplemousses rose, 1 échalote, 4 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 125 g de petites olives noires, ¼ c. à café de paprika, 18 petits oignons au vinaigre
6 Personne(s)

Avocats aux champignons et au pamplemousse rose

75 g de champignons de paris, 2 avocats, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g de salade mélangée, quelques brins de ciboulette, 1 pamplamousse rose, 1 citron
4 Personne(s)

Salade de langoustines au pamplemousse rose

avocat : 1, langoustine : 1 kg, moutarde : 1 c. à café, salade : 1, jus de citron : 0.5, gros sel, vinaigre de vin : 1 c. à soupe, huile d'olive : 3 c. à soupe, pamplemousse rose : 1, estragon : 10 brins, sel, poivre
4 Personne(s)

Terrine de canard au pamplemousse rose

2 feuilles de gélatine, 4 c. à soupe de cognac, 300 g de gorge de porc, 200 g de lard gras, 1 barde de lard, 3 gros pamplemousses roses, 2 échalotes, sel, poivre, 10 cl de vinaigre de vin blanc, 1 crépine, 1 oeuf, 1 brin de thym, 1 canard de 1,3 kg, 80 g de sucre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 pincées de 4 épices
8 à 10 personnes

Millefeuille d'avocats et pamplemousses roses à la crème ciboulette

sel, poivre, 4 avocats, 2 pamplemousses, 1 piment doux, 1/2 botte de ciboulette, 1 citron, 30 cl crème fleurette, 2 grosses pommes de terres, huile d'arachide
4 Personne(s)

Pommos

rhubarbe : 90 g, poire : 50 g, pamplemousse rose : 50 g, lait en poudre : 4 cl
1 Personne(s)

Sauce cocktail à l'asperge

1 pamplemousse rose, 1 salade rougette, 500 g d'asperges vertes, 4 langoustines, 10 cl de crème liquide, 20 cl de mayonnaise, cerfeuil, aneth, piment de Cayenne, 2 c. à soupe de ketchup, sel, poivre, 200 g de grosses crevettes bouquet
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité