Voir cherchez aussi

Recettes roti de veau orange

Rôti de veau et buisson de carottes

huile d'olive : 2 c. à soupe, huile de friture : 70 cl, orange : 2, farine : 3 c. à soupe, sucre : 50 g, oeuf : 3, jus de citron : 1 c. à café, filet de veau (environ) : 800 g, carotte : 700 g, ail : 3 gousses, beurre : 50 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Rôti de veau à l'orange

1,5 dl de vin blanc sec, clou de girofle, 1 c. à soupe de sucre, 5 oranges à jus, 1/2 citrons, 1 c. à soupe de vinaigre de vin vieux, sel, poivre, 60 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 2 oignons, 1 rôti de 800 g de noix de veau
4 Personne(s)

Rôti de veau ficelé à l'orange

5 oranges à jus, 2 oignons, 1 c. à soupe de sucre, sel, poivre, 2 clous de girofle, 1 gousse d'ail, 800 g de noix de veau ficelée en rôti, 1.5 dl de vin blanc sec, 1/2 citron, 1 c. à soupe d'huile, 60 g de beurre, 1 c. à café de gingembre frais râpé (facultatif), 1 c. à soupe de vinaigre de vin vieux
4 Personne(s)

Jarret de veau rôti aux agrumes

10 échalotes, 2 oranges, 1 jarret de veau, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 10 cl de vin blanc, 3 feuilles de sauge, 1 citron, sel, poivre
4 Personne(s)

Rôti de veau en cocotte

2 feuilles de laurier, 2 c. à soupe de vinaigre, Rôti de veau 1,5kg + un os à moelle, 2 branches de thym, 1 boite de jus de tomate concentré surgelé, 600 g d'oignons, 1 yaourth velouté, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 orange non traitée, 3 gousses d'ail, sel, poivre
6 à 8 personnes

Veau et ses petits légumes

4 branches de céleri, 400 g de pommes de terre, 20 cl de vin blanc, 250 g d’oignons, 3 c. à soupe de vinaigre, 400 g de carottes, 700 g de rôti de veau, thym, laurier, basilic, 500g de tomates, 3 gousses d’ail, 1 orange, sel et poivre
4 Personne(s)

Veau aux légumes

Poivre et sel, 4 branches de céleri, 400 g de pommes de terre, 400 g de carottes, 250 g d’oignons, 700 g de rôti de veau, 3 c. à soupe de vinaigre, 3 gousses d’ail, Thym, laurier, basilic, 1 orange, 20 cl de vin blanc, 500g de tomates
4 personnes

Rôti de veau en cocotte facile

2 c. à soupe de vinaigre, 1 yaourt velouté, 2 feuilles de laurier, 1 os à mœlle, 1 boite de jus de tomate concentré surgelé, 600 g d'oignons, 3 gousses d'ail, 1 orange non traitée, 2 branches de thym, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 rôti de veau de 1,5 kg, sel, poivre
6 à 8 personnes

Rôti de porc à l'orange et au vermouth

20 cl de jus d'orange, 1 grosse orange avec le zeste ou 3 petites avec le zeste, sel, poivre, 1 beau rôti dans le filet ou l'échine, 1 bouquet garni., 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon émincé, 15 cl de vermouth blanc, 3 c. à café de miel ou 50 g de raisins secs blonds, 1 cube de bouillon de boeuf ou 1 c. à soupe de fond de veau, 1 c. à café de gingembre moulu
6 Personne(s)

Rognonnade de veau au porto

30 g de beurre, 4 oignons, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 50 g de crème fräïche, 2 oranges, 1 carotte, 1 pincée de cayenne, 1,4 kg d'épaule de veau préparé en rognonnade, 1 échalote, 2 verres de porto
6 Personne(s)

Rognonade de veau au porto

4 oignons, 1,4 kg d'épaule de veau préparé en rognonnade, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 50 g de crème fraîche, 2 oranges, 30 g de beurre, 1 carotte, 1 pincée de Cayenne, 1 échalote, 2 verres de porto
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité