Recette
Saumon gros sel au boursin

Vous avez besoin de
  • 4 morceaux de saumon prélevés dans le filet (avec sa peau)
  • 1 Boursin, ail et fines herbes 150 g
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 c. à soupe de sauce tomate non concentrée
  • 1 courgette moyenne
  • 1 petite boîte d'oeufs de saumon
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • gros sel, poivre, sel
Instructions
  • Couper la courgette en rondelles, les faire cuire à la vapeur pendant quelques minutes, réserver au chaud.
  • Dans une poêle anti-adhésive, verser l'huile d'olive, déposer les morceaux de saumon (la cuisson doit être très lente afin que le saumon reste moelleux).
  • Parsemer le saumon de gros sel dès le début de la cuisson.
  • En fin de cuisson doit être légèrement cru en surface.
  • Placer le boursin, la crème liquide, la sauce tomate dans une petite casserole, porter le tout à ébullition en remuant à l'aide d'un fouet.
  • Saler, poivrer à votre goût.
  • Disposer le saumon sur les courgettes bien chaudes, napper de sauce au boursin, décorer le tout avec les oeufs de saumon.
Accès rapide téléphone

Publicité