Recette
Salade de tomates avec omelette

Vous avez besoin de
  • oeuf : 3
  • ciboulette : 1 botte
  • tomate : 3
  • poivron vert : 2
  • moutarde : 1 c. à café
  • citron : 1
  • sel, poivre
  • vinaigre de vin : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 5 c. à soupe
Instructions
  • Couper les tomates en rondelles; enlever les graines, les parties blanches des poivrons; les couper en fines lanières, réserver.
  • Émulsionner la moutarde avec, sel, poivre, vinaigre, 3 c.
  • À soupe d'huile, arroser les légumes de cette vinaigrette.
  • Casser les oeufs dans un saladier, les battre à la fourchette avec la ciboulette ciselé, sel, poivre.
  • Dans une poêle faire chauffer le reste d'huile, verser les oeufs battus, faire prendre l'omelette en ramenant la préparation à la fourchette, vers le centre jusqu'à ce que les oeufs soient complètement; l'omelette doit être assez sèche.
  • Ne pliez pas l'omelette, laisser un peu refroidir, la couper en lanières, les ajouter à la salade de légumes, mélanger.
  • Décorer de rondelles de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité