Recette
Palets des dames aux raisins de Corinthe

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 125 g de raisins de Corinthe
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Laver les raisins à l'eau tiède, les mettre à macérer dans un peu d'eau.
  • Travailler un peu le beurre pour le ramollir, ajouter le sucre, le sel.
  • Ajouter les oeufs tout en fouettant.
  • Ajouter enfin la farine, bien fouetter pour obtenir une pâte onctueuse.
  • Incorporer alors les raisins.
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Déposer la pâte sur une tôle beurrée en faisant de petits tas assez espacés, laisser la pâte s'étaler un instant, enfourner à 210°c (thermostat 7) pendant 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité