Recette
Salade composée au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de mâche
  • 400 g de tranches de magret de canard
  • 50 g de noix
  • 2 pommes
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 6 tranches de pain de mie
  • herbes de provence
  • huile d'olive
  • vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Faire griller (mais pas trop) les tranches de pain de mie puis les couper, 4 morceaux.
  • Couper la bûche de chèvre en rondelles, mettre une rondelle sur chaque morceau de pain de mie, mettre l'ensemble dans un plat.
  • Assaisonner chaque morceau d'un peu d'huile d'olive, de quelques grains de sel, de poivre, d'herbes de provence.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Pendant ce temps, nettoyer, mettre la salade de mâche dans les assiettes.
  • Étaler les tranches de magret sur les assiettes de salade.
  • Disperser les noix dans les assiettes, peler, couper les pommes en morceaux, les disperser aussi dans les assiettes.
  • Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre (1 c.
  • À soupe de vinaigre pour 2 c.
  • À soupe d'huile).
  • Les 10 min passés, répartir les carrés de pain de mie au chèvre sur les assiettes, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité