Recette
Tartine choco fraise chantilly

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 1 plaque de chocolat Nestlé dessert
  • 1 l de crème fraîche liquide
  • 250 g de fraises
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 cl de lait
Instructions
  • Préparer la chantilly en fouettant au robot le litre de crème puis en ajoutant le sucre en poudre.
  • Préparer les 4 tranches de pain perdu.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Préparer un mélange avec les jaunes d'oeufs, le lait (fouetté).
  • Tremper les tranches de pain dedans puis faire cuire les tranches à la poêle de chaque côté (jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée).
  • Laver, découper en rondelles les fraises.
  • Découper des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe dans la plaque de chocolat noir.
  • Tartiner chaque tranche de pain perdu avec une épaisse couche de crème chantilly.
  • Disposer les rondelles de fraise sur la crème.
  • Saupoudrer de copeaux de chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité