Recette
Gratin de pain perdu chorizo poivron comté

Vous avez besoin de
  • 200g de pain rassi
  • 4 œufs
  • 20cl de lait
  • 30cl de crème liquide
  • 100g de chorizo
  • 1/2 poivron vert
  • 80g de comté râpé
  • sel, poivre
Gratin de pain perdu chorizo poivron comté
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le pain en dés, réserver.
  • Dans un saladier, mélanger le lait, les œufs, la crème.
  • Saler, poivrer.
  • Laver, couper le poivron en petits dés.
  • Couper le chorizo en rondelles.
  • Râper le comté.
  • Verser sur le pain la préparation lait+œufs+crème.
  • Verser le tout dans un plat à gratin.
  • Parsemer de poivron, de chorizo, du comté râpé.
  • Mettre au four pendant 25 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité