Voir cherchez aussi

Recettes jaune oeuf chocolat noir

Verrines de crème chocolat réglisse

2 jaunes d'oeufs, 125 g de chocolat noir à 64% de MG, 20 g de sucre, 20 cl de crème liquide allégée à 3% de MG, 6 bâtons de réglisse
4 Personne(s)

Truffes au chocolat noir

1 c. à café de crème fraiche, 50 g de beurre fondu, 1 jaune d'oeuf, 200 g de chocolat noir à dessert, 2 c. à café de cacao en poudre
4 Personne(s)

Tarte au chocolat noir et au beurre

blanc en neige, 6 jaunes d'oeufs, 250 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 1 pâte sablée
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat noir

50 g de sucre semoule, 125 g de beurre ramolli, 3 oeufs, 250 g de chocolat noir à croquer, 24 biscuits à la cuillère, le zeste râpé et le jus d'une orange non traitée
4 Personne(s)

Mousse au plaquette de chocolat noir

½ plaquette de chocolat noir, 3 oeufs
2 à 3 personnes

Chocolat mousse

250 g de chocolat noir, 6 oeufs, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Biscuit fondant au chocolat noir et blanc

50 g de chocolat blanc, Pour le décor :, 5 oeufs, 50 g de chocolat noir, 3 c. à soupe de lait, 20 cl de crème anglaise, 300 g de beurre ramolli, 300 g de chocolat à 70% de cacao, ½ c. à café de café soluble, 3 c. à café de faine
6 Personne(s)

Gâteau fondant au chocolat noir et grand marnier

80 g de beurre, 20 g de cacao, 4 blancs d'oeufs, 120 g de sucre semoule, 1 c. à soupe de Grand Marnier, 4 jaunes d'oeufs, 100 g chocolat noir 70% cacao
4 à 6 personnes

Gâteau craquant au chocolat d'alice

200 g de sucre, 250 g de chocolat noir, 175 g de beurre, 30 g de farine, 6 oeufs, 60 g de chocolat pour la décoration
4 Personne(s)

Ramolina

150 g de sucre, 150 g de farine, 150 g de beurre, 3 oeufs, 150 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Fondant au chocolat d'amelie

5 blancs d'oeufs, 300 g de chocolat noir, 9 jaunes d'oeufs, 200 g de beurre, 150 g de sucre
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat et amandes

100 g de sucre, 150 g de beurre, 100 g de chocolat noir, 1 boîte de biscuit à boudoirs, 50 g d'amandes effilées et grillées, 4 oeufs, sirop : eau chaude + sucre et 3 c. à soupe de kirch pour mouiller les biscuits
6 Personne(s)

Gâteau chocolat pistache

25 cl d'eau, 100 g de sucre, 90 g de chocolat noir, 20 g de farine pour le moule, 50 g de pistaches hachées, 3 oeufs, 150 g de chocolat noir, 100 g de beurre, feuilles de menthe et framboises, 20 g de pâte de pistache, 20 g de beurre pour le moule, 100 g de sucre en poudre, 2 cl de Grand Marnier, 30 g de cacao, 80 g de farine tamisée
4 Personne(s)

Gâteau de pâquet

200 g de beurre, sucre glace, 200 g de chocolat noir, 100 g de petits oeufs de pâques, 10 g de beurre, 1 pincée de sel, 6 oeufs, 12 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de rhum, 100 g de chocolat noir, 70 g de sucre en poudre
8 Personne(s)

Mousse au chocolat facile

2 c. à soupe de sucre, 3 oeufs, 100 g de chocolat noir, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Petit beurre au chocolat

300 g de sucre, 1 jaune d'oeuf, 200 g de chocolat noir, 200 g de beurre, ½ verre d'eau, 1,5 kg de petit beurre, 200 g de chocolat lait noisette
6 Personne(s)

Terrine fruitée

copeaux de chocolat, 200 g de fraises, 3 oeufs, 250 g de chocolat noir à 64 % de cacao ou chocolat au lait (pâtissier neslé), 30 + 90 g de beurre mou, 40 g de sucre glace
8 Personne(s)

Tartelette tiède au chocolat amer

25 g blanc d'oeufs, 25 g chocolat noir Nestlé, 25 g crème, 25 g beurre
4 Personne(s)

Mousse au chocolat de patricia

2 sachets de sucre vanillé, 3 oeufs, 100 g de chocolat noir, 2 c. à soupe d'eau, 50 g d'amandes éffilées
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité