Recette
Roses des sables au chocolat dessert

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat à dessert
  • 200 g de céréales type corn flakes
  • 100 g de végétaline
  • 100 g de sucre glace
Instructions
  • Faire fondre le chocolat, la végétaline à feu doux en mélangeant.
  • Laisser reposer 5 min hors du feu.
  • Ajouter le sucre glace.
  • Dans un grand saladier se fermant, verser les céréales, le chocolat fondu.
  • Agiter bien, mélanger de façon à ce que toutes les céréales soient couvertes de chocolat.
  • Puis sur une plaque bien huilée, déposer des petits tas de céréales à l'aide de 2 cuillères.
  • Mettre la plaque au réfrigérateur 10 min.
  • Sortir la plaque.
  • Décoller les tas à l'aide d'une spatule en bois.
  • Les roses des sables sont prêtes.
Accès rapide téléphone

Publicité