Recette
Endives farcies

Vous avez besoin de
  • 4 grosses endives
  • 400 g de saucisse
  • 1 oeuf
  • 1 tranche de pain rassis
  • 1/2 tasse de lait
  • 6 brins de persil
  • 1 pincée de muscade
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 60 g de beurre
  • sel et poivre
Instructions
  • Péchauffez le four à thermostat 7( 210°c).
  • Retirer les feuilles flétries des endives.
  • Laver les, éponger les.
  • Laver, hacher le persil.
  • Tremper la mie de pain dans le lait puis éponger la en.
  • La serrant dans la main.
  • Dans un saladier, mettre la chair de la saucisse, la mie de pain, l'oeuf, le persil, la muscade.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger bien le tout.
  • Beurrer un grand plat à gratin.
  • Couper les endives en deux en longueur, garnir du mélange puis mattez dans le plat.
  • Couvrir le plat d'une feuille d'alu.
  • Faire les cuire au four préchauffé à thermostat 7 210°c pour 20 min.
  • Retirer la feuille d'alu, saupoudrer de chapulure.
  • Poivrer et.
  • Faire cuire encore 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité