Recette
Baguette apéritif

Vous avez besoin de
  • 1 baguette de pain très longue ou 2 petites
  • 250 g de fromage st moret
  • 150 g de jambon coupé en dés
  • 250 g de gruyère râpé
  • 100 g de beurre ramolli
  • 2 oeufs
  • 10 cornichons coupés en dés
  • 1 c. à soupe de moutarde
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Mélanger bien tous les ingrédients.
  • Inciser la baguette sur le côté tout le long, enlever délicatement la mie de la baguette, introduire le mélange à l'intérieur de la baguette, envelopper bien la baguette dans un papier alu (2 à 3 tours environ).
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Préparer la veille, laisser refroidir, mettre au réfrigérateur, couper en tranches fines avec un couteau électrique.
Accès rapide téléphone

Publicité