Recette
Crêpes en aumônière à la frangipane

Vous avez besoin de
  • 150 g de poudre d'amandes
  • 150 g de sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 2 gouttes d'essence d'amandes amères
  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • ¼ l de lait
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Pour la frangipane, mêler tous les ingrédients dans l'ordre afin d'obtenir une crème pâteuse.
  • Mettre-en une cuillerée à café au centre de chaque crêpe.
  • Les lier en forme d'aumônière avec une ficelle de cuisine ou du coton perlé blanc.
  • Placer les crêpes dans un plat à gratin beurré, glisser les 10 min à four doux pour cuire la frangipane.
  • Les servir aussitôt accompagnées d'amandes de crème, de coulis.
Accès rapide téléphone

Publicité