Recette
Crumble aux baies rouges mélangées

Vous avez besoin de
  • baies rouges mélangées : 500 g
  • beurre : 100 g
  • sucre en poudre : 100 g
  • farine : 100 g
  • cannelle en poudre : 1 c. à café
Crumble aux baies rouges mélangées
Instructions
  • Trier les baies, de façon à ne garder que celles qui sont parfaitement saines,, équeuter-les, si besoin est.
  • Disposer les dans un plat allant au four.
  • Couper le beurre en petits morceaux, mélanger le du bout des doigts avec le sucre, la farine, la cannelle.
  • Travailler le tout à la fourchette, jusqu’à obtention d’un mélange granuleux.
  • Laisser ensuite refroidir, pour que le beurre durcisse.
  • Étaler alors la préparation uniformément sur les fruits.
  • Placer le plat dans le four, à mi-hauteur,, faire cuire pendant 30 à 40 minutes, à 180°c.
  • Le crumble doit être légèrement doré sur le dessus.
  • Le servir chaud accompagné d'une boule de glace vanille.
Accès rapide téléphone

Publicité