Recette
Boulettes des enfants
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 400 g de reste de viandes cuites (poulet, boeuf, porc...)
 - 1 oignon
 - 1 gousse d'ail
 - persil
 - 1 oeuf
 - 1 peu de pain sec trempé dans du lait
 - 1 peu de farine
 - huile de tournesol
 - 1 pot de sauce tomates
 - fines herbes
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- Mixer les restes de viandes cuites de la veille, l'ail, l'oignon, le pain, l'oeuf, le persil, l'oeuf.
 - Former des boules entre les mains, les passer dans la farine.
 - Les tapoter pour enlever l'exédent.
 - Faire chauffer l'huile dans une poêle creuse, y placer les boulettes.
 - Les faire rissoler de tous les côtés.
 - Ajouter la sauce tomates, du sel, du poivre, des fines herbes.
 - Laisser mijoter à couvert quelques minutes à feu doux.