Recette
Palmito au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 crottin de chèvre
  • quelques feuilles de basilic
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de fleur de sel ou de gros sel
  • 2/3 gousses d'ail suivant la taille
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mixer le basilic, le crottin, l'ail, l'huile, étaler la pâte feuilletée, étaler la préparation, refermer la pâte chaque côté vers le milieu, rouler les deux côté vers le milieu, mettre au congélateur 5 min.
  • Couper en tranches épaisses, prendre le lèche-frite, poser sur papier sulfurisé seulement 9 tranches.
  • Mettre quelques grains de fleur de sel.
  • Enfourner durant 15 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité