Recette
Bécasses Comtesse du Barry

Vous avez besoin de
  • 2 bécasses
  • 2 petites bardes de lard
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 petite boîte de foie gras ou de mousse de foie gras
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 verre d'eau
  • 1 morceau de beurre
  • peu d'huile
Instructions
  • Plumer, vider les bécasses.
  • Entourer chacune d'une petite barde de lard, les faire revenir dans une cocotte avec l'huile.
  • Lorsqu'elles sont bien dorées, poivrer, couvrir.
  • Émietter les cubes de bouillon dans la cocotte, ajouter l'eau tiède, laisser cuire 45 min à feu doux en retournant de temps en temps.
  • 10 min avant la fin de la cuisson, couper les tranches de pain en triangle.
  • Les faire dorer à la poêle, les tartiner avec le foie gras.
  • Servir les bécasses bien chaudes entourées des croûtons au foie gras, nappées de sauce.
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