Recette
Couscous au chou fleur

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet
  • 300 g de semoule à couscous
  • ½ chou-fleur
  • 30 g de raisins secs
  • 100 g de pois chiches
  • 1 bouquet de menthe
  • 3 c.à soupe d’huile d’olive
Instructions
  • Détailler le chou-fleur en petits bouquets.
  • Le faire cuire dans un grand volume d’eau salée pendant 10 min puis égoutter-le.
  • Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les cuisses de poulet.
  • Saler, poivrer.
  • Verser de l’eau chaude sur les raisins pour qu’ils gonflent.
  • Verser la semoule dans un saladier,, y verser de l’eau bouillante.
  • Patientez 5 min pour que la semoule gonfle.
  • Chauffer les pois chiches, mélanger-les à la semoule.
  • Ajouter ensuite les raisins, y incorporer l’huile d’olive puis le chou-fleur.
  • Déposer, au-dessus, les cuisses de poulet, les feuilles de menthe.
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