Recette
Brick à la viande et au fromage

Vous avez besoin de
  • 10 feuilles de brick
  • 350 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 10 tranches de fromage pour hamburger
  • 1 pincée de cannelle
  • le jus d'1 citron
  • huile pour friture
  • 1 oeuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la viande, l'oeuf, le sel, le poivre, la cannelle.
  • Ensuite, faire revenir le tout à feu moyen pendant 10 min.
  • Une fois la viande cuite, la laisser refroidir.
  • Préparer votre feuille de brick.
  • Sur celle-ci, mettre une tranche de fromage au centre de la brick.
  • Mettre par dessus un peu de farce de viande, pliez sur les 2 côtés.
  • Pliez pour former des rectangles.
  • Les faire frire dans de l'huile très chaude.
  • Mettre dans dans une assiette, servir avec du jus de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité