Recette
Petites truites au beurre de poivre vert

Vous avez besoin de
  • 4 truites de 180 g chacune vidées
  • 1 citron
  • 60 g de farine
  • 1 c. à café de poivre vert
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 130 g de beurre
  • sel
Instructions
  • Hacher le zeste du citron, les grains de poivre vert.
  • Mélanger ce hachis avec 100 g de beurre mou, du sel, le jus de citron.
  • Former un boudin dans un film alimentaire, placer au congélateur.
  • Laver, éponger les truites, saler, poivrer l'intérieur, passer dans la farine.
  • Tapoter pour enlever l'excédent.
  • Faire dorer les truites à la poêle sur feu moyen avec le reste du beurre, l'huile 7 à 8 minutes sur chaque face.
  • Poser les truites sur un plat chaud avec 3 ½ rondelles de beurre au poivre sur chacune d'elles, accompagner de tagliatelles fraîches.
Accès rapide téléphone

Publicité