Recette
Poulet sauce pistache

Vous avez besoin de
  • 1 bol de pâte de pistache
  • 3 tomates fraîches
  • 2 petites boites de tomate concentrée
  • 5 ou 6 piments frais
  • 1 poulet
  • 1 oignon
  • 2 cubes d'assaisonnement
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel
Instructions
  • Découper le poulet, le faire revenir 2 min dans une casserole avec l'huile.
  • Ajouter environ 1,5 l d'eau, laisser bouillir à feu vif pendant 15 min ensuite incorporer la pâte de pistache.
  • Après 30 min, mettre la tomate concentrée dans la sauce, mélanger bien.
  • Y plonger les tomates fraîches, le piment que vous avoir retirer après 20 min de cuisson pour les écraser.
  • Peler, découper l'oignon en petits dès.
  • L'ajouter à la sauce puis ajouter également le mélange écrasé, laisser mijoter encore 30 min.
  • Ajouter les cubes d’assaisonnement, le sel 10 min avant la fin de la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité