Recette
Oeufs brouillés

Vous avez besoin de
  • oeufs : 6
  • beurre : 20 g
  • crème fraîche : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Casser les oeufs dans un saladier, saler, poivrer, battre à la fourchette, comme pour une omelette.
  • Faire fondre légèrement le beurre en tournant la casserole, pour en tapisser les parois.
  • Verser les oeufs, mélanger à feu doux jusqu'à coagulation , les oeufs doivent rester moelleux, ajouter la crème, arrêter la cuisson.
  • Servir sur des assiettes chaudes avec la garniture de votre choix , oeufs de saumon ou de lumps, crevettes, saumon fumé, champignons, dés de jambon.
  • Une présentation plus élégante consiste à servir les oeufs dans leur coquille.
  • Dans ce cas, ouvrir délicatement un couvercle au sommet de chaque oeuf, vider-en le contenu dans le saladier.
Accès rapide téléphone

Publicité