Recette
Bouchées au chèvre sur lit de roquette

Vous avez besoin de
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 roquette
  • basilic
  • 2 oeufs
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler les pâtes feuilletées, les couper en un nombre pair de cercles de même taille.
  • Étaler la moitié des disques sur une plaque recouverte de papier sulfurisé préalablement huilée.
  • Mettre sur chaque disque de pâte une rondelle de bûche de chèvre, quelques feuilles de basilic ciselées, une goutte d'huile d'olive.
  • Saler modérément, poivrer, mouiller le bord de la pâte avec les deux oeufs battus, puis recouvrer avec un disque de pâte feuilletée.
  • Souder bien afin qu'il n'y ait aucun trou, dorer le dessus à l'oeuf battu.
  • Enfourner pendant 10 min.
  • Servir sur un lit de roquette simplement assaisonnée de sel, de poivre, de vinaigre balsamique, d'huile d'olive.
Accès rapide téléphone

Publicité