Recette
Maquereaux aux épinards

Vous avez besoin de
  • 8 filets de maquereaux
  • 800 g d’épinards frais
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • le jus d’un citron
  • 30 g de margarine
  • 2 c à soupe d’huile
  • farine
  • sel et poivre
Instructions
  • Préparer les épinards , équeuter-les, les laver.
  • Peler, émincer l’oignon, l’échalote.
  • Les mettre à fondre dans une sauteuse antiadhésive avec 10 g de margarine.
  • Ajouter ensuite les épinards, laisser cuire à feu vif pendant 4 min.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Fariner les maquereaux.
  • Dans une sauteuse antiadhésive, chauffer l’huile, le reste du beurre.
  • Y faire revenir les maquereaux côté peau.
  • Disposer les épinards dans des assiettes.
  • Déposer les maquereaux.
  • Arroser de citron.
  • Servir de suite.
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