Recette
Ramequins de marrons

Vous avez besoin de
  • marrons : 500 g
  • oeuf : 4
  • crème fraîche : 20 cl
  • sel, poivre : 1 pincée
  • muscade : 1 pointe
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer 6 ramequins beurrés.
  • Faire revenir les marrons dans du beurre, puis les passer à la moulinette.
  • Dans un grand saladier , casser 4 gros œufs, ajouter la crème fraîche, le sel, 1 pointe de muscade, poivrer, battre en omelette.
  • Verser les œufs sur les marrons en purée, mélanger au fouet à main, remplir les ramequins.
  • Mettre les ramequins dans un plat au bain-marie,, les placer au four thermostat 6 (180°c) pendant 30 min.
  • Préparer les assiettes, démouler les ramequins.
Accès rapide téléphone

Publicité