Recette
Calamars sautés au curry

Vous avez besoin de
  • 400 g de petits calamars frais ou surgelés
  • 1 pot de sauce pour préparation au Curry Suzi Wan
  • 300 g de petites aubergines blanches ou vertes
  • 2 brins de basilic chinois ou de basilic
  • 2 feuilles de kaffir (feuilles de citrus) ou ½ zeste de citron kaffir râpé ou ½ citron vert râpé
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe de Nuöc Mám Suzi Wan
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • coriandre
Calamars sautés au curry
Instructions
  • Nettoyer les calamars frais ou faire décongeler les calamars surgelés.
  • Les couper en deux, ciseler la chair avec la pointe d’un couteau pour les quadriller.
  • Peler les oignons, les couper en fins quartiers.
  • Faire chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse,, faire revenir les oignons.
  • Faire ensuite cuire les calamars pendant 3 min.
  • Ajouter les aubergines coupées en quatre, le nuöc mám, les feuilles de kaffir, le basilic, la sauce pour préparation au curry suzi wan.
  • Mélanger, laisser cuire 15 min.
  • Déposer les feuilles de coriandre au dernier moment, servir aussitôt avec du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité