Recette
Calamars à la provençale

Vous avez besoin de
  • 1 kg de petits calamars
  • 1 piment oiseau
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 kg de tomates
  • 1 poivron
  • 1 bouquet garni
  • sel et poivre
Calamars à la provençale
Instructions
  • Essuyer une goutte d'huile dans une poêle avec du papier absorbant.
  • Y faire revenir sans ajout de matière grasse les oignons émincés.
  • Pendant ce temps, ébouillanter les tomates, les peler.
  • Quand les oignons sont bien dorés, ajouter les tomates concassées, le poivron en dés, l'ail, le bouquet garni, le piment oiseau écrasé, le sel, le poivre.
  • Laisser cuire pendant 10 min.
  • Laver, nettoyer les calamars.
  • Les ajouter à la sauce, faire cuire à feu doux pendant 45 min.
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