Recette
Gâteau au vin blanc moelleux

Vous avez besoin de
  • 250 g de sucre semoule
  • 250 g de farine tamisée
  • 25 cl de vin blanc moelleux extra
  • 4 oeufs
  • 3/4 d’un verre d’huile
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 paquet de levure
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 4/5 (140°c).
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Dans un bol, mélanger le sucre, les jaunes d’oeufs, le paquet de sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange soit blanchi.
  • Ajouter petit à petit la farine, le vin blanc, l’huile.
  • En dernier lieu, la levure, les blancs d’oeufs battus en neige.
  • Beurrer un moule, verser la pâte dedans.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité