Recette
Foie gras aux pommes

Vous avez besoin de
  • 500 g de foie gras
  • 4 pommes golden
  • 37 cl de monbazillac
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 noix de beurre
Instructions
  • Faire de fines tranches de foie gras.
  • Pour la sauce, mettre une noix de beurre dans une casserole.
  • Et une fois le beurre fondu, les mettre pommes, les laisser dorer à feu doux.
  • Une fois dorées, ajouter une c.
  • À soupe de farine pour faire le roux.
  • Verser le monbazillac, laisser épaissir jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse.
  • Puis rajouter le miel, maintenir à feu très doux.
  • Faire chauffer une poêle à vif, laisser cuire le foie 1 min de chaque côté.
  • Disposer le foie gras sur un plat, verser la sauce.
  • Servir chaud avec du pain de campagne, du monbazillac.
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