Recette
Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème

Vous avez besoin de
  • 500 g d'épinards en branche surgelés
  • 4 oeufs
  • 40 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • 20 cl crème fraiche liquide
  • ketchup
Instructions
  • Préparer vos oeufs durs.
  • Dans un faitout, faire cuire les épinards en branches avec un peu d'eau.
  • Couvrir.
  • Sauce " aurore " ,.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
  • Y ajouter la farine petit à petit jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse.
  • Faire chauffer le lait, incorporer la préparation en fouettant énergiquement.
  • Laisses cuire 10 min à feu doux sans laisser bouillir.
  • Y ajouter du ketchup jusqu'à ce que la sauce soit légèrement sucrée, puis réserver.
  • Une fois les épinard cuits, y ajouter la crème fraîche liquide, laisser cuire à feu doux.
  • Enfin, présenter dans une assiette les oeufs durs coupés en deux, y ajouter la sauce aurore dessus, puis ajouter les épinards à la crème.
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