Recette
Blancs de poulet grillés sauce framboise

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet : 4
  • framboises : 500 g
  • vin blanc : 10 cl
  • maïzena : 1 c. à soupe
  • sucre : 250 g
  • bouillon de volaille : 50 cl
  • beurre : 1 c. à soupe
  • crème fraîche : 2 c. à soupe
  • huile : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Blancs de poulet grillés sauce framboise
Instructions
  • Badigeonner les blancs de poulet avec l'huile.
  • Assaisonner, laisser égoutter.
  • Dans une poêle, faire cuire les blancs de poulet des deux côtés.
  • Réserver.
  • Verser le vin dans une casserole, ajouter les fruits, cuire environ 5 mn à feu doux.
  • Incorporer le sucre, laisser mijoter 2 mn.
  • Ajouter le bouillon de volaille, le sel, le poivre, poursuivre la cuisson 15 mn à feu moyen.
  • Ensuite, lier avec la fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau.
  • Passer la sauce au tamis pour enlever les pépins de framboises.
  • Vous pouvoir ajouter un peu de beurre, de crème chaude pour la finition.
  • Napper les assiettes, y déposer les blancs de poulet.
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