Recette
Soupe à l'ail et aux pâtes fines

Vous avez besoin de
  • 6 gousses d'ail
  • 3 oeufs
  • crème fraîche
  • 1 c. de farine
  • petites pâtes fines
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les gousses d'ail, les faire cuire avec un peu de beurre sans qu'elles soient dorées.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe de farine.
  • Mélanger puis remplir la casserole d'eau, faire bouillir.
  • Pendant ce temps, à coté, séparer les blancs des jaunes d'oeufs, mélanger les jaunes avec la crème fraîche.
  • Mettre les blancs d'oeufs à pocher dans la soupe.
  • Lorsque les blancs d'oeuf sont pochés, arrêter le feu pour ne plus que cela boue, incorporer doucement de la soupe à la crème, aux oeufs puis mélanger le tout.
  • Faire cuire les petites pâtes 5 min avant de servir.
  • Saler, poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité