Recette
Riz masala

Vous avez besoin de
  • 400 g de riz basmati
  • 100 g de chou fleur en fleurettes
  • 50 g de petits pois
  • 2 oignon
  • 1 carotte en rondelles
  • 1 c. à soupe de piment vert haché
  • 1 c. à soupe de gingembre râpé
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 c. à café de cumin
  • 4 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Rincer le riz puis le laisser tremper au moins 1 heure dans de l'eau froide.
  • Dans une cocotte, faire dorer à l'huile, 1 oignon émincé avec le cumin, le laurier.
  • Ajouter toutes les épices, les légumes, le riz, compléter avec de l'eau (1 ½ fois le volume du riz).
  • Amener à ébullition, couvrir, laisser cuire à petit feu environ 30 min.
  • Toute l'eau doit être absorbée.
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