Recette
Flan de riz

Vous avez besoin de
  • 1 verre de riz
  • 250 g de sucre poudre
  • 6 oeufs
  • 1 l de lait entier
Flan de riz
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire cuire le riz dans de l'eau avec une pincée de sel.
  • Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre à la fourchette, jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le lait peu à peu.
  • Et une fois le riz cuit, le passer sous l'eau froide.
  • Dans un plat rectangulaire d'environ 20 x 40 cm, verser la préparation oeuf, sucre, lait puis le riz que vous répartir dans le fond du plat à la fourchette.
  • Enfourner.
  • Vérifier la cuisson au bout de 30 min, le flan ne doit pas trop prendre de couleurs, mettre un feuille de papier aluminium dessus si nécessaire.
  • Déguster tiède ou bien froid selon les préférences.
Accès rapide téléphone

Publicité