Recette
Crêpe géante aux noix

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de beurre
  • 1 dl de lait
Instructions
  • Faire gonfler les raisins dans de l'eau tiède.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine.
  • Ajouter les jaunes d'oeufs, la moitié du lait.
  • Travailler la pâte, verser le reste de lait.
  • Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige, les raisins secs égouttés, les noix grossièrement hachées.
  • Mélanger.
  • Faire fondre la moitié du beurre dans une large poêle.
  • Verser la pâte, laisser cuire 10 minutes.
  • Faire glisser la pâte sur une assiette.
  • Mettre le restant du beurre.
  • Faire cuire la crêpe de l'autre côté pendant environ 7 à 8 minutes.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité