Recette
Tarte poireaux, saint jacques et crevettes

Vous avez besoin de
  • 300 g de poireaux
  • 150 g de noix de st jacques surgelées sans corail
  • 100 g de crevettes surgelées décortiqués
  • 100 g de gruyère
  • 750 ml de lait
  • 1 pâte brisée
  • 1/2 échalote
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1/2 c à café de noix muscade moulu
  • 1 grosse pincée de piment doux moulu
  • 1 noisette de beurre
  • 1 pincée d'aneth
  • Sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les poireaux, les noix de saint jacques, les crevettes aux cuit vapeur pendant 10 minutes.
  • Faire revenir le tout avec la noisette de beurre, l'échalote émincée quelques minutes sans les faire dorer.
  • Étaler la pâte dans votre moule, verser la préparation, saupoudrer de gruyère.
  • Mélanger le lait, la crème, les oeufs, les épices puis les vider sur la pâte.
  • Enfourner pendant 35 minutes environ.
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