Recette
Rôti de porc western

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de porc de 1 kg
  • 2 boîtes de haricots blancs tomates (Heins)
  • 7 tranches d'emmental
  • 7 tranches de jambon d'Ardenne
  • 100 g de gruyère râpé
  • paprika
  • huile d'olive extra vierge
  • sel, poivre
  • ficelle alimentaire
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (175°c).
  • Badigeonner le roti avec de l'huile d'olive.
  • Placer le rôti dans un plat,, enfourner pendant 1 heure.
  • Lorsque le rôti est cuit, le couper en 8 tranches.
  • Entre chaque tranche, placer une tranche d'emmental, une tranche de jambon d'ardennes.
  • Ficellez le tout avec de la ficelle alimentaire,, le remettre dans le plat.
  • Tout autour, verser les boîtes de haricots aux tomates, saler, poivrer,, saupoudrer de paprika, couvrir le dessus d'emmental râpé.
  • Remettre au four 30 min.
  • C'est prêt.
Accès rapide téléphone

Publicité