Recette
Cuisse de poulet macédonienne

Vous avez besoin de
  • cuisse de poulet (avec la peau) : 6
  • carotte : 3
  • haricots verts : 300 g
  • beurre : 60 g
  • jaune d'oeuf : 1
  • moutarde : 1 c. à soupe
  • huile d'arachide : 1 verre
  • sel, poivre
Cuisse de poulet macédonienne
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre les cuisses de poulet dans un plat à four.
  • Saler, poivrer, badigeonner de beurre.
  • Enfourner à four chaud pour 35 min en retournant les cuisses à mi-cuisson.
  • Sortir les cuisses de poulet, les laisser refroidir.
  • Pendant la cuisson du poulet, peler les carottes, découper-les en petits cubes.
  • Effiler les haricots verts, découper-les en petits tronçons.
  • Faire cuire ensemble les cubes de carottes, les tronçons de haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 15 min.
  • Égoutter les légumes, les laisser refroidir.
  • Monter une mayonnaise avec le jaune d’oeuf, la moutarde, le sel, le poivre, l'huile.
  • Mélanger la mayonnaise avec les légumes refroidis.
  • Soulever délicatement la peau des cuisses de poulet refroidies, les farcir avec les légumes à la mayonnaise.
  • Servir froid avec une salade.
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