Recette
Sauté de porc au miel de Sandrine

Vous avez besoin de
  • 1 kg de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 c. à soupe de miel
  • 10 cl de vin blanc sucré
  • crème liquide
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 noisette de margarine
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 petit morceau de beurre (facultatif)
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer l'oignon.
  • Couper la carotte en petits dés.
  • Dans une poêle, faire fondre un peu de margarine, faire revenir l'oignon.
  • Couper le porc en morceaux, les ajouter dans la poêle, après coloration des morceaux, y ajouter la carotte, la faire suer, singer avec la farine, déglacer au vin blanc.
  • Saler, poivrer, vers la fin de cuisson, ajouter la crème liquide, la crème fraîche épaisse, enfin le miel.
  • Pour avoir une sauce bien brillante, en fin de cuisson, vous pouvoir retirer les morceaux de viande, passer la sauce au tamis, y rajouter un petit morceau de beurre que vous lier à la sauce.
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