Recette
Cheesecake aux raisins de Corinthe

Vous avez besoin de
  • 500 g de fromage blanc égoutté (type faiselle)
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g de raisins de corinthe
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 gros oeufs frais
  • 200 g de biscuits (speculoos ou autres selon votre goût)
  • 70 g de beurre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • miel
  • 1 pincée de sel
Cheesecake aux raisins de Corinthe
Instructions
  • Préchauffer votre four à 150°c (thermostat 5).
  • Beurrer le moule à manqué.
  • Écraser les biscuits (au mixeur, pilon ou rouleau à pâtisserie) répartir-les au fond du moule.
  • Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, le sucre, l'extrait de vanille, le sel, les trois jaunes d'oeuf.
  • Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement.
  • Verser le tout dans le moule, parsemer de raisins de corinthe.
  • Laisser cuire environ 30 min.
  • Servir froid accompagné d'une cuillère de fromage blanc, d'un filet de miel.
Accès rapide téléphone

Publicité