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Recettes dos d'eglefin au four

Cabillaud à la tomate

1.32 kg de dos de cabillaud, 1 kg de tomates bien mûres, 10 cl de crème liquide, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, sel, poivre, 2 gousses d'ail
6 Personne(s)

Tuiles au parmesan de galbani

1 feuille de papier sulfurisé, 60 g de Grana Padano Galbani
4 Personne(s)

Bricks au cabillaud et aux asperges

2 c. à soupe d’huile de colza, quelques tomates cerise, 4 dos de cabillaud, 4 feuilles de brick, le jus d’un citron, herbes : ciboulette, persil, 1 kg d’asperges (en conserves), gros sel et poivre 5 baies
4 Personne(s)

Dos de cabillaud au gratin

1 pot de crème fraîche, 4 belles échalotes, sel et poivre, 2 beaux dos de cabillaud, beurre 1/2 sel, gruyère rapé, vin blanc, paprika
4 Personne(s)

Chèvre chaud au miel sur toast

4 tranches de pain de mie, 4 crottins de chèvre, 8 c. à café de miel
4 Personne(s)

Croissants au fromage de chèvre

4 croissants au beurre ou 8 petits croissants (mini viennoiserie), 1 fromage de chèvre tendre
4 Personne(s)

Châtaignes au four

40 châtaignes, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)

Pommes au four beurrée

5 pommes golden, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Allumettes à la moutarde

1 pâte feuilletée, moutarde, gruyère râpé
6 Personne(s)

Poires aux roquefort et à la mâche

poires au sirop coupé en 2, roquefort, miel liquide, mâche, cerneaux de noix pilés, crème fraîche
4 Personne(s)

Pizza pita

2 champignons frais, hachés, 30 ml charcuterie hachée, jambon, peperoni, bacon ou saucisse), 30 ml sauce à pizza ou spaghetti, 1 pain pita, 30 ml poivron vert coupe en dès, 75 ml de mozzarella râpe
4 Personne(s)

Tartiflette de la mer

400 g de crevettes roses cuites fraîches, 3 noix de St-Jacques (par pers.), 1 pot de crème fraîche, sel, poivre, 400 g de dos de saumon, 1/2 l de moules, 2 kg de pommes de terre, 3 petits oignons, 1 et 1/2 reblochon fruitier
8 Personne(s)

Brick de boursin

30 cl de crème fraîche, 1 rouleau de feuilles de brick (fraîches si possible on les trouve dans les épiceries orientales ou slaves), 1 pot de boursin cuisine ou classique, sel, poivre, huile, 3 oeufs
4 Personne(s)

Morue au gingembre

choux verts, 250 g bloc de cou de morue, sabayon de gingembre
4 Personne(s)

Tuiles au parmesan

Grana Padano Galbani : 60 g, papier sulfurisé : 1 feuille
4 Personne(s)

Tarte au jambon et chèvre simplissime

3 tranches de jambon, 100 g de gruyère, 1 buche de chèvre, 1 pâte feuilletée, 1/2 brique de crème semi-épaisse (10cl)
6 Personne(s)

Apéritif de chèvre

1 baguette de pain tranchée, 1 bûchette de chèvre rond, poivre
6 Personne(s)

Pommes au four de romain

beurre, surcre, Pommes
4 Personne(s)

Brochettes de la mer faciles

huile d’olive, 4 crevettes, 2 citrons : 1 vert et 1 jaune, sel et poivre 5 baies, aneth, 200 g de dos de cabillaud, 4 noix de saint Jacques
4 Personne(s)

 
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