Recette
Brochettes de la mer faciles

Vous avez besoin de
  • 4 noix de saint Jacques
  • 4 crevettes
  • 200 g de dos de cabillaud
  • 2 citrons : 1 vert et 1 jaune
  • aneth
  • huile d’olive
  • sel et poivre 5 baies
Instructions
  • Couper les citrons en 6.
  • Disposer les noix de st jacques dans un saladier.
  • Presser dessus 4 morceaux de citrons.
  • Laisser les mariner pendant 10 min.
  • Couper le cabillaud en gros morceaux.
  • Préparer les brochettes en alternant noix de st jacques, crevettes, cabillaud, citron.
  • Saler, poivrer.
  • Arroser d’un léger fil d’huile.
  • Les faire griller sous le gril du four pendant 5 à 10 min en les retournant.
  • Saupoudrer d’aneth, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité