Voir cherchez aussi

Recettes piquantes

Poêlée de gambas sauce piquante

sel, poivre, piment oiseau : 1 petit, pulpe de tomate : 5 c. à soupe, huile d'arachide : 3 c. à soupe, gambas crue : 36, xérès : 2 c. à café, ail : 2 gousses, sauce soja : 2 c. à café, coriandre : 3 brins, paprika : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Gambas à la mangue sauce piquante

oignon : 2, ciboule (ou 10 brins de ciboulette) : 3, huile végétale : 2 c. à soupe, gambas (crues) : 16, sauce piquante Suzi Wan : 1 bocal, mangue : 1, coriandre : 8 brins
4 Personne(s)

Entrecôtes à l'ancienne

cornichons, vin blanc, entrecôtes, sauce piquante
1 Personne(s)

Crêpes sauce piquante

7 branches de coriandre fraîche, 1 gros piment vert, 1 oeuf battu, 1/2 c. à café de sel, 5 branches de menthe fraîche, 1/2 gousse d'ail, 2 branches de coriandre fraîche ciselées, 250 g de farine, 50 cl d'eau, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 petit oignon, 1 grosse tomate bien mure, 1 c. à café de sel
6 Personne(s)

Guacamole facile

sel, 1/2 oignon, 1 tomate épluchée, 1/2 citron, 1 trait de sauce piquante chinoise, 2 avocats mûrs, 1 trait d'huile
4 Personne(s)

Thon à la marocaine de nissrine

800 g de filet de thon à l'huile émietté, 3 gousses d'ail, 1/2 verre de jus de citron vert, 1 botte de coriandre, 1 oignon ciselé, cumin, sel, poivre, 1 c. à café de sauce piquante, 1/2 verre d'huile d'olive
6 Personne(s)

Côtelettes de veau panées entrée

sel, poivre, des côtelettes de veau
4 Personne(s)

Aloko aux bananes

5 bananes bien mures, sel, poivre, huile d'olive
4 Personne(s)

Côtelettes de veau sur le gril entrée

des côtelettes de veau, sel, poivre, beurre
4 Personne(s)

Ratatouille orientale

5 grosses pommes de terre, 1 pincée de cannelle, 10 courgettes, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de safran, 10 carottes, 1 sauce piquante toute faite, 1 c. à café de sel
4 à 5 personnes

Raie sauce piquante

1 gousse d’ail, 1 c. à soupe d’huile, 1 c. à soupe de câpres, basilic, 600 g de tomates, 1 échalote, 800 g de raie, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 oignon
4 Personne(s)

Côtes de porc au miel et graines de sésame et son risotto à l’ananas

1 boîte d'ananas en tranches, 3 côtes de porc, sauce aigre douce piquante (asiatique), riz risotto, miel, sel, poivre du moulin, graines de sésame dorées
3 Personne(s)

Soupe piquante de poissons

50 g de gros piment rouge, 1 citron vert, 1/2 l d'eau, 1 kg de poissons au choix, sel
2 Personne(s)

Fondue chinoise sauce soya

2 rondelles de gingembre frais, 1 échalote tranchée (oignon vert), 1 pincée de sel et de poivre, 4 gouttes de sauce piquante (Tabasco), 2 c. à soupe de sauce soya, 4 tasses de bouillon de poulet ou de boeuf, 1 c. à soupe de xérès sec
6 Personne(s)

Sauce verte piquante

2-3 gousses d'ail, 4 anchois, 2 c. à soupe de câpres, 2 tasses de persil plat haché, 1 tranche épaisse de pain blanc sans croûte, 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge à l'estragon, huile d'olive, moutarde forte (opt.)
4 Personne(s)

Pâtes piquantes

1 oignon, 4 tomates, sel, Tabasco, 2 gousses d'ail, harissa, 1 trait d'huile d'olive, 200 g de pâte type coquillettes
4 Personne(s)

Sauce piquante à la tomate

6 tomates bien mûres, 3 oignons, sel, 1 c. à soupe de sucre, 1 pincée de gingembre en poudre, 1 jus de citron, 1 c. à café de purée de piment
4 Personne(s)

Bricks à l'oeuf

feuille de brick : 4, thon : 1 boîte, sel, poivre, câpres, persil, huile pour friture, oeuf : 4
4 Personne(s)

Sauce verte piquante sur tranche de pain

2 tasses de persil plat haché, 4 anchois, huile d'olive, 2 à 3 gousses d'ail, moutarde forte (opt.), 2 c.à soupe de vinaigre de vin rouge à l'estragon, 1 tranche épaisse de pain blanc sans croûte, 2 c. à soupe de câpres
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité